Про ассонансы, гланды и душеприказчика

                Ассонансы криком растут

                Это время реформ и рифм,
                непосредственно,ненавязчиво,
                каждый пятый приказ готов,
                и подписан каждым вторым душеприказчиком.

                Ассонансы мои криком растут,
                разговор не идет, не клеится,
                только гланды на буквах растут,
                может к ночи туман рассеется.

                Что еще ждешь в подтекстах моих,
                не глотай смысл слов,
                у тебя от них мини полюции,
                что рифмуется со словом Любовь?/Морковь?

                / Все так просто,время реформ,
                подписываю план  новой конструкции /

                ..............................  Яна  Ветреная



ПРО     АССОНАНСЫ,     ГЛАНДЫ     И     ДУШЕПРИКАЗЧИКА


...Разобраться  не  смог  –  хоть  убей!  –
Кто  "растёт"?..    Кто  "кричит"?!..    Кто  "не  склеился"?!!..
Не  патриций  я,  видно...  –   Плебей...
( Сколь  ни  мучился  –  мрак  не  рассеялся!)


Без  пол-литры,  видать,  тут  –  никак
( “Реформируем  рифмы”   навязчиво!):
Перед  нами  –  словесный  бардак!
( Впору  мчаться  за  душеприказчиком!)


Не  поймёшь  ни  хрена:   тёмный  лес  –
То,  что  Яной  в  “стихах”  вытворяется!
Прямо,   “Лавка  стихирских  чудес”!..
Да  и   “смысел”  в  тех  дебрях  теряется!


Ассонансы  –  слышь!  –  криком  кричат!
От  строки  до  строки  ритм  “прыгает”!
Исправлять  всё  здесь  –  край  не  почат!
Рифма  ножкой  –  в  агонии!  –  дрыгает! 


Здесь  уж  –  не  до   “подтекстов”,   дружок 
( Сплошь  –  словесные   “ЛЕГО-конструкции”!
Не  проглотишь  такой   “пирожок”!):
У  читателей  –  сходу!  –  поллюции!


Не  отыщете  логику  тут
( С  бодуна,  видно,  Яночка  мается!):
Коли   «ГЛАНДЫ   НА   БУКВАХ   РАСТУТ»   –
Знать,  туман  в  черепушке  сгущается!


Понаставила  Яна   «крестов»
( Со  своею   “стихийной”   спецификой!):
Каждый  пятый  читатель  –  “готов”!..
( Ежли ... с  НЕподготовленной ... психикой...)

              *          *          *

...Кто  ж  там   “литературный  герой”?  -
Прочитав,  нахожусь  я  в  прострации:
На  словах  –  глянь!  –  растёт  геморрой!
Да  и  мысли-то  –  в  полной ... кастрации!


Охренел  я  от  энтих  стихов
( Кто  читать  их  просил?!    Кто  настаивал?!!..)   –
До  утра,  до  восьмых(!)   петухов
Организм  алкоголем  отпаивал!..



...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.