Скандал

клиент взбешён и хочет мести
всех мастеров перепугал
орал как резаный в натуре
и компенсацию хотел

молчит пыхтит администратор
все аргументы псу под хвост
но хвост отрезали клиенту
случайно бритвою махнув

клиент в тоске платить не хочет
с линейкой волосы растил
а парикмахер леворукий
сказал что лучше без хвоста

теперь в башке торчат антенны
а были локоны почти
друзья смеяться будут долго
придётся в кепке щеголять

зато мамаша у клиента
вздохнула радостно ура
теперь не стыдно за ребёнка
что неформал он и дебил


Рецензии
Так талантливо! Так талантливо! Я от тебя в жутком восторге!!! Ура!!!

Светлана Новикова 20   20.03.2024 14:25     Заявить о нарушении