Храмы России

   Сколько Храмов в России
В нашей милой стране
В городах и сёлах
Их хватает везде

Свою душу излить
Мы приходим сюда
Чтоб грехи свои смыть
И забыть навсегда

Воздух там чистый
Пахнет воском и ладаном
И забываешь о мирской суете
Мольшься Богу, душа отдыхает
И так хочется жить тебе

Мы давно живём не по крестьянски
По законам Божьим не живём
А когда становится нам худо
Сразу в Храм скорее мы идём

Мы надеемся на Божее спасение
К чудотворцам мы подходим и святым
Зажигаем восковые свечи
И исполнения желания хотим

Церковь связывает нас во многом
Без неё поверьте никуда
Много праздников мы в ней проводим
По усопшим в ней скорбим как никогда

Крестим в ней детей,венчание проводим
Эту радость не забыть нам никогда
С ней по жизни как с молитвой
Будем мы идти всегда

Люди!Я прошу, давайте быть добрее
И почаще будем в Храмы мы ходить
Наши души сильно очерствели
Не могу я это допустить

Давайте чаще улыбаться,
Вокруг себя всё замечать
Дарить тепло, любовь и ласку
И никогда не унывать.


Рецензии