Всё опять очень просто...

Всё опять очень просто,бывают... не часто видения,
Что остались от прошлых, крылатых мечтаний моих.
Этот мир отказался, послать мне покой наслаждения,
И пришлось разделить, мир фантазий с тобой на двоих.

Вот ещё прожит год, и события в нём все цикличны,
Нет прорывов внезапных и новых зовущих идей.
Только кривит лицо, от "пижонов" богатых - столичных.
И не жду позитива от жалких программ новостей...

03 января 2014 года.





 


Рецензии