Не умирает

Когда погаснет свет
Давно ненужной сказки
Закончиться твой бред
Любовь закроет глазки.

Тихонечко вздохнет
Прикрыв тоску рукою
Вдаль вдруг уплывет
Забрав всю боль с собою.

И на тугих волнах
Ее слегка качает
Но что такое страх?
Она не умирает!


Рецензии