Барьер

Могу сейчас я всем сказать:
"Любви достойна только мать"
Но врать с рожденья не приучен,
Ибо любовь для всех доступна.

Мы все боимся испытать ,
Те чувство , что счастливят нас,
И ставим крепкие барьеры,
Чтоб быть с защитой на пределе.

На самом деле мы теряем ,
Связь с внешним миром ,
И терзаем , себя за это ,
Но опять, боимся "щит" свой разрушать.


Рецензии