Слово о пародисте

 

Итак, кто ж этот Пародист??
Портрет его неоднозначен -
Одно бессПорно: зол, речист
И чем-то крепко озадачен...

В нём крепок дух противоречья
И погримасничать позыв -
Быть может это от увечья,
Или хронический нарыв???

Читать, так просто, не умеет!
Он так устроен с детских лет -
Любого классика "обреет",
Особо, если тот поэт...

Всё переставит вверх ногами,
Всё сдвинет нагло наБекрень!
И, это строго МЕЖДУ НАМИ -
Не в лом ему такая ХРЕНЬ....

Ведь от Сатиры до Сарказма
Он до "зубов" вооружён -
И тем доводит до оргазма
Всех, кем по жизни окружён...


Рецензии