Говорим от всей души

На стихи для детей Серика Устабекова.

***

Для сыночка и для дочки,
Написал поэт стихи.
Мы,читая эти строчки,
Говорим от всей души:
"Вам спасибо за веселье,
От смеющихся ребят.
Много радости приносит,
Их любимый мир зверят".

19.10.2013г


Рецензии