Китайские фонарики

Китайские фонарики,
внутри китайский быт.
А мной,хотя я старенький
и русский не забыт.

Китайские фонарики,
китайская еда.
А я наверно старенький
коль это ерунда.

Китайские фонарики,
скорбит менталитет.
Он тоже очень старенький,
наверно тоже дед.

Китайские фонарики,
китайская еда.
А мы с ним всё по старенькой
рукав,кусок,вода.

Китайские фонарики,
китайская еда.
И я на пол татарина.
Беда,беда,беда.
ПОДОРОЖНИК.
21.8.12г.


Рецензии