Души

Мне многие открыли свои души
И их секрет останется со мной
Я думаю, могильная тоска всех душит
И ненависть пронзает наш покой

Повсюду неустанно бродит ветер
Холодный, как осколки только что разбитого стекла
Никто не сможет мне ответить
Зачем так много в жизни зла...

Так много нерастраченных эмоций
Тех, что когда-то я хотела подарить
Но ты мне сделал очень больно
Я больше не хочу об этом говорить

Не греет больше меня солнце
Не радует ни теплый бриз и не закат
Не чувствую я больше ни кусочка счастья
Надеюсь, что теперь ты очень рад.


Рецензии