Два крыла

В минуты слабости душевной,
Ломая призмы подсознаний,
В нас проникают ежедневно
Мотивы песен и мечтаний.

Они так связаны по сути…
Своими крыльями похожи,
В них погружаются все люди,
ГлубИны  их – морские лОжа.

Мечты в полёте безграничном,
С волшебным отзвуком мелодий
Наводят блеск в пространстве личном –
В пределах "мысленных угодий".

И чтобы в счастье окунуться,
Сопротивляясь  злобным планам,
Минуте каждой улыбнуться,
Вполне хватает два крыла нам.


Рецензии