Помни, ты мертвый

Помни про мертвых,
Но будь осторожен.
Помни, лишь мертвым
Путь прошлым проложен.
Помни о мертвой
О сброшенной коже.
Помни о мертвом
О дереве тоже.
Помни, ты мертвый,
Когда дни похожи.
Помни, что мертвым
Ты помнить не сможешь...


Рецензии