День уходит с земли

Вновь о том, что день уходит с земли,
У реченьки тихой споют соловьи
И в лунном сиянии ночь подкрадётся,
А в небе бездонном звезда улыбнётся.

И снится вам будут всю ночь до рассвета
В галактиках новых другие планеты.
А наша- средь всех них одна лишь такая,
Красивая очень и вся голубая.

И сердце защЕмит от чувства уюта,
На ней нам живётся, у мамы как будто.
Её мы частицы- кровинки родные.
Нам дОроги реки и вОды морские.

А горных вершин красоту и величие
В стихах воспевают поэты отлично.
И песни слагают маэстро о днях,
Что тихо уходят с планеты Земля.


Рецензии