двадцать-один

Двадцать один, один
Я вас не слышу в одночасье,
Стезя поэта невзначай пришла ко мне,
В моей крови гармон несчастья,
Я состою из лирики в душе.
Во мне нет веры и не чужда толерантность,
Моя фантазия буквально без границ.
Я ранен в сердце и исход летальный
Моё сознание огромный чёрный лист.
Подобно алой крови из артерий
Фонтаном брыжет этих строчек мысль.
Мне не уйти от истины ранений
Ведь раны сердца будут вечно в отблеске души.
Ты не увидишь счастья в моих строках
Ведь я несчастен так же как они,
Поэт стезя, стезя порока
Пророк мне пожелал уйти.
Я видел смерть, я был любимой брошен,
Был предан теми кого я ценил.
Мой мир сплошная ложь прохожих
Мне чужда боль за то чего я не ценил.
Сбивает с толку твоё фото
И неказистый взгляд чужих
Да я поэт, поэт отвергнутый пророком
Я по другому вижу мир.
Вся моя жизнь лишь поиск оправданий
Ценой фантазий стал совсем другим.
Туман сомнений в миг рассеет мой архангел
Возможно улыбнётся этот мир.


Рецензии