Щаранскому...

 

В одном Форуме, вот в каком забыл,
Жил да был Натан, узник Совести -
Сионистом слыл. При деньжатах был.
Всё строчил мемуары да повести.

Жил при Форуме, в тихом дворике,
Был далёк от финтов партократии -
Но заметили скромного Толика...
И избрали - В ОТЦЫ ДЕМОКРАТИИ.


Рецензии