Я пока не отлюбил...

Я пока не отлюбил, нет!
Век усталых от забот  не закрыл.
И когда в конце тоннеля вижу свет,
Значит, я пока не отлюбил!

Если сердцу еще можется стучать,
Видно, час последний гонгом не пробил.
Если о любви к тебе хочу кричать,
Значит, я пока не отлюбил!

Если кожа вся в мурашках, наждаком.
От руки, меня ласкающей, застыл.
И слова застряли в горле словно ком.
Значит, я пока не отлюбил!

Пусть холодный дождик моросит,
Но  бежит тепло по ходу жил
И рука стихи по-прежнему строчит.
Значит, я пока не отлюбил!


Рецензии