Счастье - познавать... Счастье - пребывать... Счас

Счастье - познавать...
Счастье - пребывать...
Счастье - созидать...
Счастье - наполнять...
Обделённым  быть,
- Лишь  проект  ума...
Как  же  стать  собой?
"Выпить"  Жизнь  до  дна...
В  чём  себя  найти,
Если  цель  ушла?
Для  чего  беречь?..
Жизнь  дана  одна...
В  прочем,  всё  дано,
Поспешим  Прозреть.
Так,  как  суждено…
Только  бы  успеть...


Рецензии