Наказана с рождения Богом

Какая ждет тебя судьба?
Быть зная.. Близкий в раз осудит!
И то, что сегодня Ты жива..
Спасибо! То ли еще будет!..

Бредешь ты слепо.. Каждый шаг..
Тебе прощен в молитвах… свыше
Ты изначально не права!
Но просишь ты.. прощения ищешь!

Насмешка это, или рок..
Быть грешной Женщине от роду..
Начало жизни ты иной!
Наказана с рождения Богом..

Какая право в этом блажь?
Эгоистичного начала..
Быть Женщиной – …отрадный путь?
Но в этом есть пыльца обмана..


Рецензии