Письмо другу

Писали вам когда-нибудь такое,
что душу обнажало целиком?
Рука с волнением перо макнула
в чернила,мысль сгущая над листком.
Когда в груди ударов, кажется, под сотню,
Томится в ожидании душа,
как день в борьбу вступая с ночью,
теряет свои силы не спеша.
А вам писали, забывая кто вы,
стирая грани между "если" и "зачем"?
А вы ответить будете готовы
без обольщающих и пафосных речей?
А вам когда-нибудь писали больше,
под звук дождя ,что плачет за окном,
или под ветра шум,что тихо ропщет
о будущем своём и о былом?
Вам искренне писали так когда-то,
что непременно тронуло бы вас?
С отсутствием вопросов виноватых
и без стыдливо отведенных глаз.
Писали вам,что сердце замирало 
от тонких строк,что вывело перо?
А вам когда-нибудь их не хватало?
Скажите "да" судьбе своей на зло.

Посвящается В.М.


Рецензии
Эллина! Отвечаю-ДА!

Юрий Рябов 3   11.02.2015 20:07     Заявить о нарушении
Друг мой, ответ принимаю:-) спасибо за прочтение и отзыв! С теплом,

Эллина Савченко   12.02.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.