Я уйду в подполье

                Ухожу в подполье, стану там ютиться,
                наравне с мышами раненою птицей,
                балалайку-к чёрту, дудку-об колено,
                на луну повою, мол, какого хрена
                светишь, но не греешь душу скомороху,
                сеющему Слово, не раздор и похоть?!

                "Ухожу в подполье".И.Белкин


                Я уйду в подполье, спрячусь я от жизни,
                -Ну, видать свихнулся,-скажут с укоризной,
                Хрястну я гитару об березу к чёрту,
                Хватит напрягать мне жилы и аорту!
                На луну завою злобным я волчищем,
                Не вернусь обратно я на пепелище.


                А в подполье страшно, раздражает сырость,
                И спрошу себя я -что ж со мной случилось?
                Неужели, боже, жисть вконец разбита?
                Не нужна мне слава грешного пиита!
                Вместо самогонки выпью я водицы,
                И прочту псалтыри-может, пригодиться?


                Убегу в подполье-так теперь хреново,
                Надоест-вернусь я и посею Слово.
                Только вот боюсь я - было мне виденье,
                Что меня ощиплют, выдернут все перья.
            


Рецензии
Очень даже веселая грустная пародия!
Молодец!
Вот тока прошу дистиллированной водицей меня не накачивать, акромя пива и водки душа ничего принимать не желает! )))))))))))))))

Игорь Белкин   05.01.2014 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, учту на будущее!

Юрий Ткачев   06.01.2014 13:05   Заявить о нарушении