О! Как я буду без тебя

О! Как я буду без тебя все это лето?!
Ты здесь, в Москве, я- далеко, у моря где-то.

Как уберечь нашу любовь? Как не нарушить
Ту связь, что строить не легко, легко разрушить?

Смотрю в глаза небесным силам, жду подсказки.
Я реалистка и давно не верю в сказки.

Знаю, что буду по ночам тебя лелеять,
О нашей истинной любви мечтать...И верить!

2013г.


Рецензии