На землю упасть устало...

На землю упасть устало,
Беззвучно тебе прокричать.
Что с нашей любовью стало?
Где силы теперь мне взять?

Тобой мне теперь не согреться,
В глазах твоих не утонуть.
В том месте, где было сердце,
Твой яд обжигает грудь.

Мне было ничтожно мало
Счастливых с тобой минут.
Ах, если б ты только знала,
Как медленно стрелки ползут.

Ах, если б ты только знала,
Как мне не хватает тебя!
Я начал бы всё сначала.
Я б жил, лишь тебя любя.

04.01.2014


Рецензии