нет уже нельзя переиначить

                ..........нет уже нельзя переиначить-
                ни отрезать- ни начать опять-
                у судьбы петлёй железной пальцы
                и когтистый неотступный взгляд...
                я мечтал- хотел начать Иную
                Жизнь,где всё растёт,цветёт щедрей-
                дать себе всё без чего тоскую,
                что бы полюбить сильней людей...
                уже рядом белою громадой
                нависала Жизнь лавиной с гор-
                вот пойдёт,всё на пути сметая-
                увлекая в Радостный простор...
                только нежно обниму с предплечий,
                и ладони милые возьму-
                я в Твоих глазах-противоречьях-
                вновь увидел Добрую звезду    


Рецензии