И лишь раздав её без толики надежды...

Как нам влюбить и привязать мужчину,
Наверно просто, как и всю скотину,
Лишь просто обмотать веревкой,
И на тарелку сельдь, опрыскать водкой.

Неважен профиль, степень хвастовства,
Лишь только юмор, степень мастерства.
И как же быть, понять причину снов,
К чему приводит ласково любовь…

И потому мужик для бабы вечная раба
И жить за счёт его она горазда,
И станет после стервой, но прекрасной,
Лишь проведёт той розою атласной…

И там, в далёком море откровений,
не растеряй тот запах юности весенней.
И как опора честных, нежных чувств,
Не вспоминай пустых желаний вкус...

И по тому любовь проблема и когда,
Как бочка выпита до дна душа...
И лишь раздав её без толики надежды,
ты ощутишь тепло плодов теперь, как прежде...


Рецензии