Пришло время побеждать

Пришло время побеждать
Оставь мутные стенания
Боязнь что-то потерять
В сомнениях нету процветания

Пришло время быть собой
С прошлым можно уж расстаться
Вперед с трезвой головой
Зачем кого то там стесняться

Не стоит долго обсуждать
Кто тут лучше и умнее
Ведь умение побеждать
Тебя сделает сильнее

Не стоит хвастаться победой
Гордыня это остановка
От нее все наши беды
Трата сил и пробуксовка

Пришло время побеждать
Свои ненужные страдания
Пора бы реализовать
Уже полученные знания


Рецензии