Полётом бабочки

Так хрупко всё, так зыбко в этом мире!
Разрушить всё – так просто, так легко!
Любовь – прекрасной бабочкой в эфире
Парит.
     Не заслоняй её рукой!
Не исчезай, мой дивный мир нарушив!
Не предавай слова мои огню!
Ведь так легко уйдя, разрушить душу,
Ту нежность, что так свято я храню…


Рецензии