У меня сегодня праздник

У меня сегодня праздник!
Самый светлый и большой!
Много лет назад проказник
Завладел моей душой!...

Принесли кулёчек счастья
Носик морщил, хмурил лоб
То сопел, то улыбался
То кричал, то вдруг уснёт...

Вечно моська в шоколаде
И колючки в волосах
И хитрющий блеск во взгляде
И румянец на щеках...

Время быстро пролетает
Утекает, как вода..
Вырос мой смешной проказник
Моё счастье! Жизнь моя!...

Он теперь совсем мужчина!
Самый лучший и родной!
Нет на свете лучше Сына!
Самый лучший - это мой!!!...

У меня сегодня праздник
Самый светлый и большой
Я горжусь тобой, Проказник!!!
Я всегда горжусь тобой!!!...    Конькова О.В


Рецензии
Здорово!
Очень светлое и радостное стихотворение!
Всех благ вам - тебе и сыну.
С теплом,

Владимир Свердлов   17.03.2014 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.