Я возьму твою боль на себя...

Я возьму твою боль на себя,
Я возьму ее, и заберу.
Хочу оградить я тебя,
Счастье из звезд соберу!

Я возьму твою боль на себя,
Ни единой петли не солгу!
Когда шарф свяжу для тебя,
Нитки счастья в него я вплету.

Добавлю в него я любви,
И добавлю в него я тепла.
Ты лишь душу мою сохрани,
Твою боль я возьму на себя..

Я возьму твою боль на себя,
Ни единой петли не солгу.
Когда шарф свяжу для тебя,
Нитки счастья в него я вплету!


Рецензии