Это было..

Это было последнее слово,
Больше душа разрываться не будет.
Если потрепишь нервы ты снова,
Жизнь тебя снова засудит.

Это была последняя капля,
Та, что как в море только одна.
Как покинута дикая цапля,
Тоже одна, снова она.

Это приелась последняя фраза,
Я ведь люблю тебя, просто люблю.
И как разбитая вдребезги ваза,
Сердце разбилось и равно нулю.

Это последнее прикосновение,
И снова пробудет все мысли.
Это последнее глаз ведение ,
В затерявшемся смысле.


Рецензии