Вокзалы

Вокзалы идут на уступки.
Добежать до последней маршрутки,
Упасть.
Неизвестным матросом пропасть,
Вернуться.
Дворы и улицы вот-вот проснутся,
Коснутся лишь первые солнца лучи
Твоей улыбки,
Но губы напряжены.
Два имя на сердце выжжены.
Учти,
Это всего лишь грусть,
Без улыбки твоей я не проснусь.


Рецензии