Сын Творца

Рожденный по велению Творца,
Сын Божий,в человека воплощенный,
Испил людскую сущность до конца
И победил,воскресший и спасенный.
Гонимый за Отца,распятый,но живой,
Он умер за людей и вдруг воскрес из ада.
Веками чтит народ бессмертный подвиг Твой,
И жизни торжеством нам восхищаться надо.
Нам надо быть добрей.И заповедь гласит:
"Любовь и всепрощенье-смысл жизни".
Пусть совесть не скулит.Пусть сердце не болит.
Пусть преданными будем Богу и Отчизне.
Великие дела Великого Творца...
Грехи,давно за нас искупленные кровью.
Так было решено-Сын послан от Отца.\
Так пусть душа у вас наполнится любовью!


Рецензии