Дождись

Не понимала никогда я почему же,
Хорошие девчонки мальчиков не ждут,
Когда мальчишки только за ворота,
А те, к другим , к другим бегут.

А ты попробуй, милая, дождаться,
И повстречать ты с армии его,
Это такая честь и номинация,
Со службы встретить парня своего!


Рецензии