Последние дни уходящего года

Последние дни уходящего года
С змеиным шипением ползут вперёд.
Совсем некстати дождливая погода:
Тринадцатый год завершает полёт.

Бьёт копытами конь за окном,
Приглашает в свой новый отсчёт.
На столе бокалы с игристым вином,
Бой курантов зовёт: время, вперёд!

Успеваю желанье своё загадать,
Чтоб внуки и дети, все были здоровы,
Чтоб мир на Земле поселился опять,
Чтоб счастье кипело у каждого дома!


Рецензии
Наконец закончился змеиный год, пусть лучше лошадь копытом бьет и много много нам всем счастья принесет!!! Отличное желание!!!

Светлана Морозова 6   04.01.2014 22:33     Заявить о нарушении