Калейдоскоп

Предмет сей необычный
Забава всех времён
И для утехи личной,
Был нам дарован он.

В руках умелых ловких
Меняет свою форму
И не нужна сноровка,
Он сам приходит в норму.

Глаз радует безмерно
Его разнообразье,
Я думаю, наверно,
Он нам приносит счастье.

Откликнется нежданно На рук прикосновенье, Дари ему вниманье,
Он рук твоих творенье.

Движеньем осторожным Заставь его меняться,
Ну почему так сложно Всегда с ним расставаться.

 Его возьму я в руки
И обо всём забуду.
Нет необычней штуки,
Любить его я буду.


Рецензии