Тебе 2. 0

Первая четверть закончена,
Садись, пять.
Здесь нет шуток о Навальном,
Подполий и подвалов
Нет повода стрелять словами
Слова давно не ценятся меж нами
Сегодня цель моя иная
Не упрекать, не злить раскаянием
Хотя не чувствую себя предавшими тебя
В одном лице и Каином и Брутом.
Поэтому я не веду Игру престолов,
И не вершу здесь правосудие как Декстер
Перечислять все это здесь без толку
Но тоже я жалею что не знакомы мы с тобою с детства
Скажу тебе за все Спасибо.
Тебе по силам выносить то, что и я порой не выносила.
И я не приуменьшу - ты пережил на сердце больше трещин.
Но ты остался тем же.
И это не предел.
Ты четверть не последнюю у дел.
Желаю больше милых дев,
По пустякам не выпускай ты гнев,
Чтоб не кончался твой забег,
Запал,
Отжег
Чтоб поднимался там, где ты упал,
И дальше шел
Чтоб жизнь не стала вдруг бульварной прозой,
Желаю чтобы был твой дух - металл, и без коррозий.
Ни грезы, грозы, злых языков угрозы,
Судьбы, что сами выбираем, розги
Тебя не сбили с цели,
Чтоб фонари твои всегда горели,
И маяком светили в дни,
Когда ты думаешь что ты уже потерян
Хотя, чего желать,
Свой выбор принимаешь сам ты,
Не стоиком ты ждешь того, что посылают небеса,
Твои глаза пусть дальше видят ясно,
Мечты не гаснут,
Ни апатия, ни праздность
Не помешают проживать тебе твой путь как праздник.
Встречай спокойно продолжение любого дня,
Его различные упадки и приливы.
И будь счастливым.
Поздравляю,
                Всегда с любовью, Я.


Рецензии
Видео на это выложить ты, конечно же, не разрешишь, да?.. )))

Джей Сандерленд   13.01.2014 18:04     Заявить о нарушении
Ебааааааааааааааать, вы ж это еще и снимааааали...

Мэри Сандерленд   14.01.2014 00:02   Заявить о нарушении
дЫыыа... ^ ^
XD

Джей Сандерленд   14.01.2014 07:08   Заявить о нарушении