Игра

Я завершил свою бедовую,рисковую игру.
Пришла пора свести конечный счет.
Не дам я отдыха перу.
Найду я каждый свой просчет.
И к следующему броску костей
Я буду полностью готов.
Не буду взглядом я спешить пронзать людей
Не пророню я лишних слов.
И,если что надумает случиться вдруг,
Я не спасую,ставку не сменю.
Теперь твой блеф я знаю наизусть,
Науку эту я еще не раз достойно оценю.
Да,научила ты меня играть,благодарю.
Но вот беда одна -- нет сил вернуться за игорный стол.
Все потому,что я тебя люблю,
И я взорвал мосты между тобой и мной.
Я проиграл,теперь ошибки взял в расчет,
Но в общий банк с азартом больше не плачу.
Моя душа на чувства уж теперь банкрот.
И рисковать я ими не хочу.


Рецензии