С тобой

Я снова встречаю рассветы с тобой каждый раз,
Хоть ты и живешь человеком другим...
Да,может быть он и ни капли не хуже меня,
Но он и не даст тебе маленькой доли моей любви.

И мне кажется,что я застрял в славных днях,
Когда ты была мыслями рядом со мной.
И когда посещала во снах,
И играла ночами в гляделки со мной.

И сейчас я хотел бы заснуть и проснуться с тобой,
Заглянув в глубину твоих ласковых глаз...
Лишь с тобою делюсь я мечтой -
Наши судьбы соединить и счастливыми быть без прикрас.

Да,люблю я тебя,это стало болезнью моей,
Что терзает меня каждый день круглый год.
И безмерна печаль одиночества дней,
Что теперь неотступно бродит со мной.

Стал я тенью былых ожиданий,надежд,
Странно,сколько ж держится на одной любви,
Сколько масок мне ни сменить,одежд,
Не иссушатся сердца раны мои.


Рецензии