Афоризм от Виталия. Украинским еврофилам

Надо любить Европу в себе, а не себя в Европе.

Ассоциация с ЕС - обнищание плюс педерастизация всей страны.

"На майданi бiля церкви революцiя iде" (Павло Тичина): "Нехай гей, - усi гукнули - за отАмана будЕ" (майданутый пипл).


Рецензии