За тебя молю...

А знаешь, я каждый вечер молюсь за тебя Христу:
Прошу у него, чтоб жил ты и счастьем наполнил Мир,
Чтобы путь твой был лёгок и конь сам впрягался в узду,
Чтоб всегда над дорогой твой Ангел-хранитель парил.

А еще вечерами Пречистую Деву молю,
Чтобы в бой окрестила и к битвам давала сил,
Чтоб болезни и беды ходили в чужом строю,
Чтоб от жизни ты каждый кусочек тепла ловил.

Блаженных, Святых да горестных Мучеников прошу,
Чтобы счастлив ты был и болезненных слез не лил,
И за Душу твою пред Иконами свечи держу:
Чтобы кто-то всегда тебе ласку и нежность дарил.

И спустился Христос со Святыми ко мне наяву,
На молитвенный шепот чистейший свой свет он пролил,
И изрёк мне отказ во всём том, о чём так я ропщу:
"Я впредь благам таким дам, чтоб, Ангел, тебя он любил!"


Рецензии
типа хочешь, чтоб ангел парил? так иди и пари))))

Борознин Павел   07.02.2014 13:57     Заявить о нарушении
Я уже и так парю почти месяц)))) долетаю до 7го неба))

Дарья Динсли Бурцева   15.02.2014 01:56   Заявить о нарушении