Третье декабря. Новый год

Четвертый Новый год
Приносят в этот день
Мертвых неродившихся детей из роддомов.
Пахнет на всю квартиру.
В чем виновата я что у вас аборты?
Ты и программист, и госслужащий, и из
Роддома и угрожаешь снова только запиши.
Тухлых мертвых нерожденных детей
Мы принесли вам на Новый год из роддомов.
Первый раз я это сделал до твоего замужества.
У меня военное образованние,
Я контуженный военный дам тебе сейчас по голове.
Что я дурдомный с детства добился всего.
Что мы тебя окружили матом
В той квартире.
Что днями и ночами мы не даем тебе покоя,
Что мы не даем тебе спокойно спать,
Что ты спишь под одеялом, чтобы нас не слышать ночью.
Что мы с детства дурдомные, как будто не учились
Не работали в фирмах в родителях стали упрекать
И во всем тебя обвинять.
Надо верить своим детям.


Рецензии