***

Если в полуночи небо бахнет жареным,
Мы покинем лоно своих квартир,
Оторвемся с перилами гладких набережных
И пойдет над рекой светло серый дым.

Если утро положит нас ровной линией,
Будет мерить нами длину мостовой,
Я хотел бы знать, что наши линии
Совершенно точно стали одной.

Если час этот в гости напрашивается
И ,стесняясь, медленней тянет бег,
нас сведет.. Я не хочу прощаться.
Нет расставаний и смерти тоже нет.

Если в полуночи небо бахнет жареным,
мы покинем лоно своих квартир,
только успей сделать меня неправильным,
только успей почувствовать, что любим.


Рецензии