Ночь

Ночь-время тяжких и горьких раздумий,
Время всех позабытых проблем.
Время вспомнить всё то, что осталось,
То, что ты сберечь не сумел.
Ты стоишь у окна тихонько,
Смотришь вдаль уходящему дню.
Вспоминаешь его понемножку,
Может даже пустишь слезу.
Молча смотришь в экран телефона-
"Сообщений у вас новых нет"
Тут же ты себя успокоишь:
У него очень много проблем...
Пусть теперь он с другою гуляет,
Пусть теперь ему снюсь уж не я...
Пусть не мне он стихи сочиняет,
И целует с душой неспеша...
Не меня он встречает со школы,
Провожая за ручку домой...
Так к чему тогда все эти слёзы-
Ведь теперь он уже с другой.


Рецензии