Доверие

Настолько талантлив, что не образован,
Наукой ничьей, никакой не подкован,
Босою душою по воздушку бъю,
Невооружённо боюсь и люблю!

Неведомым шагом, неопределённым,
Природно шагая по облачным склонам,
Перу доверяя - по воздуху плыть;
Я с ним ощущаю незримую нить!


Рецензии