По жизни одна. Как черная кошка

Осень уйдет, оставив за собой горькие воспоминания.
Она уйдет, как и ты…
Осень уйдет, наступит зима…
Ты уйдешь, и придет кто-то другой…
Я буду вспоминать тебя, как прикасался нежно губами к моим губам…
Как обнимал нежно… и что-то на ушко шептал…
Как провожал меня до вокзала…
Я буду скучать,…
Мне будет тебя не хватать…
Я, молча, буду погибать, и ни кто не будет этого замечать…
Столько пробелов было у нас с тобой…
К черту запятые, к черту все, я ставлю жирную точку.
Теперь свободная я.
Буду гулять, влюбляться и снова гулять.
По жизни одна.
Как черная кошка.


Рецензии