Окно в волшебный мир

Окно распахнутое в сад,
Я погружаюсь в мир волшебный,
Сливаюсь с вечностью вселенной
И зрю ночной ее наряд.

В прозрачном небе,в облаках
Сияет диск луны далекой-
Зерцало девы светлоокой
Дрожит в неведомых руках.

В переплетении теней
Запнулась легкая прохлада,
Она вливается из сада,
А я весь день мечтал о ней.

От занавесок тихий след
Обвил узором подоконник.
Всему свидетель и поклонник,
Даю молчания обет.


Рецензии
Красиво! Складно, почти романс.

Приезжий2   04.01.2014 22:58     Заявить о нарушении