заговор

плохо, солдат, плохо
высохла, да оглохла
сбиты на окна ставни
скоро и я под камни
лягу, как снег сойдет
встреча произойдет

плохо, солдат, плохо
с выдохом и со вдохом
выцвел весь золотой,
но к тебе приду молодой


Рецензии