Посвящение..

Люди тратят жизнь, будто у них безлимит.
Будто их дни нигде не считают,
Будто этот полёт невозможно остановить,
Будто они, хоть и смертны, об этом не знают.

Люди роются в пепле чужих страстей,
Гасят свои желанья и душат словом,
Будто если они уйдут, останутся те,
Кто за них их жизни перекроит по-новой.

Люди так легко отпускают любимых людей.
Их обещанья совсем ничего не стоят,
И не верят, что где-то настанет день,
День, когда их больше никто не вспомнит.

03.01.14


Рецензии
Зацепило.

Олег Винн   08.02.2014 12:58     Заявить о нарушении