Загадочный триллер

Убили меня, убили тебя
И не найдут нас уже никогда!
Видны тени, в отражении луны
И здесь нет нашей вины.

Вечерней скорбью насладиться днем
Мрачные души-мы весело врем
Убитые судьбы-убита тишина
Холодны руки -и опять эта луна.

Убитые в храме, глаза твои в крови
Загадочный триллер, разодраны брови
Зачем молиться?
Если веры нет!
В подвале окреститься
Не нужен яркий свет!

Нарушен покой в светлом доме
И чье тело увидим мы?
Будем видеть царские короны
Трудно произносить Христианские молитвы

Всадники смерти скачут на конях
Рабы будут стоять на коленях
В противном осадке почувствуешь вонь
В очередной раз тебя выгонят вон

Убили меня, убили тебя
Смерть забрала нас навсегда
Виден покой, с кровавой рукой
Я может глухой или даже слепой.

03.01.14


Рецензии