Окраина 9. Поющая Окраина. Музыкальный выпуск

Девятый выпуск литературно-художественного альманаха "Окраина" полностью посвящён песенному творчеству как членов одноимённого клуба, так и его гостей.
Для любителей авторской песни.


Рецензии