Тревоги все свои уйми...

На стихи << Вся наша жизнь-большой самообман...>> Серик Устабеков.

***

Тебя тревожат:серость,мгла
И грез извечная тоска,
И будней нудных маета,
И этой жизни суета.

В самообмане не живи,
Скорее прочь его гони.
В потоке откровенной лжи,
Здесь счастья не найти.

Тревоги все свои уйми
И миру посвящай стихи,
А Богом подаренные дни,
Старайся проводить в любви...

22.12.2013г


Рецензии